Пикетчики или сам себя: соцсети обсуждают "помидорометание" на площади во Владивостоке

Инцидент, в результате которого неустановленные девушки на центральной площади Владивостока закидали помидорами певца Дмитрия Калугина, вызвал бурную реакцию местных соцсетей. Менее, чем за 10 часов заметку "Известного приморского исполнителя закидали помидорами во время выступления" на сайте "Вести:Приморье" прочитали более 30 тысяч человек.

Свое отношение многие подписчики выразили в онлайн-опросе, запущенном на сайте.

34% проголосовавших уверены, что "бросание помидор" устроили сторонники Фургала, которым не понравилось, что рядом с их политической акцией проходил концерт и сельскохозяйственная ярмарка. При этом, примерно такое же количество респондентов - 33% - считают, что "исполнитель сам все "срежиссировал", а его знакомые "исполнили нападение", чтобы привлечь внимание к Калугину". Еще 15% думают, что "помидорометание"  устроила какая-то "городская сумасшедшая", не имеющий отношение ни к митингу, ни к ярмарке.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...