Член команды экс-прокурора Приморья пошел на резкое повышение в Москве

Член команды экс-прокурора Приморья пошел на резкое повышение в Москве

Источник фото: vlc.ru

42-летний заместитель прокурора Приморского края Виктор Малюков в июне 2020 г. получил новую должность. На этот раз – в Москве. Как можно узнать на официальном сайте ведомства, с июня 2020 г. Виктор Малюков является заместителем прокурора Москвы. Это, конечно, очевидное повышение, хотя бы потому, какова численность населения столицы РФ, считает ресурс "Золотой мост".

В Приморье Виктор Малюков прослужил 7 лет. Его появление в Приморье связано в тем, что Сергей Бессчасный, прибывший из Сахалинской области, начал усиливать команду прокуратуру кадрами со своего предыдущего места службы. В Приморском крае Виктор Малюков последовательно занимал три должности: с 2013 по 2016 гг. – начальник управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Приморского края, с 2016 – 0 по 2017 гг. – прокурор города Владивостока, а с 2017 г. – заместитель прокурора Приморского края.

В Приморье Малюкова считали членом команды экс-прокурора края Сергея Бессчасного.В прошлом году Сергей Бессчасный был переведён с должности прокурора Приморского края в аппарат Генпрокуратуры России. И Бессчасный, и Малюков являются выходцами из Ростовской области.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...