Кадровые перестановки произошли в культурной сфере Приморья

Кадровые перестановки произошли в культурной сфере Приморья

Источник фото: dv.kp.ru

В культурном блоке в августе произошли кадровые перестановки. Ушёл с поста министр Максим Бурдело, за него временно исполняющей обязанности с 6 августа назначена Леонора Ходова. Также с 12 августа должность директора Приморской краевой филармонии по собственному желанию покидает Анна Алеко, - сообщает Vl.ru.

Как уточнилил в пресс-службе краевого правительства, с 6 августа врио министра культуры и архивного дела Приморского края стала Леонора Ходова. Ранее она возглавляла департамент архивного дела администрации Приморского края. Её предшественник Максим Бурдело покинул пост по состоянию здоровья.

Параллельно с этим происходит смена руководства Приморской краевой филармонии. Анна Алеко, занимавшая должность директора с 2016 года, с 12 августа уходит по собственному желанию. Новое место работы неизвестно. Отметим, Анна Алеко является видным деятелем культуры в крае: она возглавляла профильный департамент в администрации Приморья с октября 2012 года по январь 2016 года. И. о. руководителя филармонии назначена Виктория Кочеткова, занимавшая пост заместителя.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.