Российские "звезды" спорят: можно ли прожить на 50 тысяч рублей в месяц?

Заявление знаменитой гимнастки Ляйсан Утяшевой о том, что она спокойно проживет на 50 тысяч рублей в месяц, произвели эффект разорвавшейся бомбы. Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что в Приморье медианная зарплата, по данным Приморскстата, 33 785 руб., а средняя – 48 260 руб.

В ответ на признания эффектной шатенки продюсер Иосиф Пригожин и певец Юрий Лоза заявили о том, что она попросту врет. Супруг Валерии признался, что не представляет, как живут люди на 50 тысяч. "Учитывая, что я занимаюсь продюсерской деятельностью, мне нужен не один миллион. Я считаю, что люди, которые говорят, что в месяц можно жить на 30-50 тысяч рублей, они лукавят", - цитирует Иосифа 5-tv.ru.

Продюсер пояснил, что будь его доходы значительно меньше, то о швейцарском образовании для детей можно было и не мечтать. "Я человек, работающий с 12 лет, не могу себе позволить оставаться в зоне заработка 50 тысяч рублей. Не согласен, что на эти деньги можно прожить. Те люди, которые дают эти комментарии, они не живут на 50 тысяч рублей. Невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить. Это все легенды!", - заверил продюсер.

Солидарен с Иосифом и Юрий Лоза. Известный композитор в шоке от откровений Ляйсан. Мол, она этими цифрами бравирует ради красного словца. По словам артиста, 50 тысяч хватит разве что на оплату коммунальных услуг, заправки автомобиля.

"Если мы говорим о Ляйсан Утяшевой, то мы, наверное, должны помнить, что у нее муж есть, который зарабатывает прилично, для того, чтобы ей хватало 50 тысяч. Она в принципе может вообще не зарабатывать, так как муж ее прокормит", - возразил 66-летний певец.

Лоза рассказал, что получает обычную пенсию и имеет дополнительный доход от авторских прав. По его мнению, 50 тысяч рублей в месяц - прожиточный минимум. "У меня коммуналка за дом и за дачу, наверное, все эти деньги съедает. Если у меня не будет концертов, то, наверное, я встану в очередь за бесплатным супом. Стараюсь везде экономить", - резюмировал исполнитель хита "Плот".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. Татьяна от 11.08.2020 04:05
    А как тогда на пенсию жить? Не портите людям нервы, жрите молча.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.