"Зачем он так делал": водитель свадебного "паровоза" вызвал негодование пользователей Сети

Сегодня, 15 августа, водитель "Кресты" мешал движению автотранспорта на Золотом мосту Владивостока,  - сообщает "Вести: Приморье".

«Только что на Золотом мосту. Держал движение, ездил змейкой, шли машины свадебные и снимали все это», - сообщил автор видео в паблике vdk_news. 

По словам еще одного подписчика, это же авто опасно маневрировало в районе набережной Цесаревича:

"Пару часов назад на цеске бублики наворачивал вокруг столба, а их гости аплодировали".

Судя по расцветке флага на автомобиле, таким образом гуляла азербайджанская свадьба.

Поведение водителя возмутило подписчиков паблика: 

"Может кто-то на важную встречу не успел? Я - слесарь Аварийной службы. Вы сами когда-нибудь поподали в ситуацию когда вас топят, а аварийке нет по часу?", "Да таких надо лишать права, аварийная обстановка, надо уважать и других участников движения", "Да что ему будет, едет на аварийках, скажет машина управление потеряла да и все".

Некоторые пользователи Сети посчитали, что ничего страшного не произошло:

"Ничего плохого не произошло. Покуражились, тем более свои штрафы получат, суббота, пробки нет, никто не умер, нет чтоб порадоваться за молодежь", , "У нас на родине свадьбу отмечают ещё жёстче, так что это ещё даже не цветочки , а лепестки 😄".

 

Видео - vdk_news


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. хХх от 16.08.2020 11:48
    чернь плодится... :(
  2. Пенсионер от 16.08.2020 10:27
    А может есть смысл всех отправлять на историческую "Родину", судя по всему РФ для них далеко не Родинка, а так, место где можно гадить и зарабатывать бабло... , плевать на местное население и на русскую культуру, чем они успешно и занимаются, и едут лишь для этого. .
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.