Подследственные заперли в камере сотрудников СИЗО и подожгли матрас

Подследственные заперли в камере сотрудников СИЗО и подожгли матрас

Источник фото: СК РФ по Приморскому краю

Следственным отделом по г. Дальнереченск организовано проведение доследственной проверки по факту угрозы применения насилия в отношении сотрудников изолятора временного содержания МО МВД России «Дальнереченский» со стороны следственно-арестованных лиц.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СК РФ по Приморскому краю, двое следственно-арестованных лиц, находясь в изоляторе временного содержания «Дальнереченский», стали выдвигать незаконные требования о предоставлении им средств сотовой связи, и получив отказ со стороны сотрудников изолятора, не подчинившись их законным требованиям прекратить противоправные действия, стали высказывать угрозы применения насилия в отношении представителей власти, заблокировали входную дверь в камеру, и подожгли матрас.

По материалу проверки опрошены сотрудники учреждения, следственно-арестованные лица, находящиеся в соседних камерах, а также сами нарушители порядка.

По результатам проведения всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...