Заблудившийся грибник прошел 100 км по уссурийской тайге

Пропавший в минувшие выходные житель села Чернышевка Александр Беспалов дал о себе знать с пасеки недалеко от города Спасск-Дальний, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на данные представителя поискового ресурса Primpoisk25.

Напомним, что 24 августа в соцсетях Приморья появилась информация о том, что 60-летний мужчина ушел еще 22 августа за грибами и после этого его местонахождение было неизвестным. Силами волонтеров 25-26 августа были организованы поиски Александра Беспалова, которые не принесли результатов. Однако, утром 27 августа пропавший грибник сам вышел на связь по телефону. По его словам, в лесу он потерял ориентиры и проблуждал в тайге пять дней пока не вышел на лесную пасеку недалеко от города Спасск-Дальний.

Расстояние между Чернышевкой и Спасском-Дальним по прямой около 50 километров. Однако, по словам самого грибника, за это время он прошагал по тайге не менее 100 километров. При этом самочувствие у мужчины нормальное. Сейчас за Беспаловым выехали родственники, которые доставят его с пасеки домой.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...