Пара из Владивостока устроила свадьбу на Эльбрусе

Пара из Владивостока устроила свадьбу на Эльбрусе

Источник фото: instagram.com/valkyria_moto

Известная в инстаграм-кругах Владивостока - мотобалерина @valkyria_moto рассказала в своем аккаунте о свадьбе на самой высокой точке России, сообщают "Вести:Приморье". По ее словам, в составе группы альпинистов из Владивостока она совершила восхождение на высоту 5642 метра и там устроила свадебную церемонию.

"30 августа 2020г наша свадьба прошла на самой высокой точке Европы и России, на высоте 5642м над уровнем моря. Нас поженил Эльбрус!
Мечтала ли когда-то о таком или планировала? Нет! Даже мечты такой не существовало!
Сидели на кухне, выбирали вариант поездки к отпуску в период пандемии, штудировали предложения по агентствам (Сочи, Камчатка, туры по Приморью), вдруг реклама "туры на Эльбрус", а не поехать ли нам? А погнали! А давай к свадьбе приурочим?! Да, круто! Мы на себе прочувстваволи перепады высот на акклиматизационных выходах, перепады температур, "горняшку" (она меня настигла на спуске в районе "косой полки"). День Х был самым волнительным и тяжёлым. Всю дорогу мы поддерживали друг друга, следили за самочувствием, а последние метры до вершины шли держась за руки и опираясь на ледорубы! Да, погода располагает, ветер стих 10-15 км/ч, температура всего - 7, переоделись (под платьем система самостраховки, на ногах кошки, рядом ледоруды), наш старший гид (как капитан корабля) объявил нас мужем и женой, мы сказали друг другу "да!". Мы станцевали наш первый танец молодых)))
Было действительно не легко добраться до вершины, но была цель, и мы, ребята с Владивостока, это сделали! Эмоции переполняют, я рада, что нашла себе такого же безумного спутника жизни
Я восхищаюсь людьми, которые покорили Эльбрус! Таких ребят много в Приморье, вы-супер!", - написала девушка на своей странице.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что у инстаграм-подписчиков Приморья набирает популярность инстаграм паблик valkyria_moto, которая представляется в профиле, как "балерина-мотоциклист". Хозяйка аккаунта Ann позиционирует себя, как "мотодевочка, балерина-мотоциклист, покоритель новых стран, турагент, бизнес леди". У девушки уже более 12000 подписчиков. В активе мотодивы уже несколько десятков креативных секси-фото, сделанных рядом с мотобайком.

"Вести:Приморье" также сообщали о том, что "мотобалерина" из Владивостока похвасталась альпинистскими достижениями.

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...