Тайфун Хайшен вернул первоначальный вид популярному пляжу в Приморье

Тайфун Хайшен унес обратно в море "ковер" из водорослей, который покрыл пляж "Манжурка" в п.Славянка Хасанского района Приморья, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на @stv_tv.

Ранее сообщалось, что 3 сентября семиметровые волны, которые обрушил на берег Хасанского района супертайфун "Майсак", вынесли на пляж "Манжурка" сотни тонн водорослей и ракушек.

Очевидцев сообщали, что "красивый песчаный пляж перестал существовать. Тайфун вынес на берег водоросли и ракушки. Местные жители и туристы превратились в первобытных собирателей. Берег усеян раковинными кучами...."

7 сентября обратную работу произвел "близнец" Майсака - супертайфун Хайшен. Нагонная волна утащила в морскую пучину тонны водорослей, выброшенных несколькими днями ранее.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...