«После химчистки»: на пляж «Манчжурка» вернулся ковер из водорослей (видео)

«После химчистки»: на пляж «Манчжурка» вернулся ковер из водорослей (видео)

Источник фото: скрин видео stv_tv

В Приморском крае, в поселке Славянка, природа в очередной раз изменила внешний вид популярного пляжа "Манжурка", сообщают «Вести:Приморье». Тайфун «Хайшен» вернул «ковер» из водорослей, который вновь покрыл пляж «Манчжурка» в Хасанском районе.

Ранее «Вести:Приморье» говорили, что 3 сентября семиметровые волны, которые обрушил на берег Хасанского района супертайфун «Майсак», вынесли на пляж «Манчжурка» сотни тонн водорослей и ракушек.

А 7 сентября обратную работу произвел "близнец" Майсака - супертайфун Хайшен. Нагонная волна утащила в морскую пучину тонны водорослей, выброшенных на берег. Однако, в ночь на 9 сентября волны вновь засыпали "Манжурку" толстым слоем водорослей.

"Ковре вернулся после химчистки", «и «аромат» добавили», добавили в комментариях.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. саша от 9.09.2020 14:26
    где хапуги арендаторы Ваши,которые натягивали веревки и захватывали пляжи,поднять все протокола,выяснить фамилии ,привезти всех на эти места,лопаты и грабли в руки, и пусть дерзают под дулом автомата.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...