Популярный пляж в Приморье безнадежно испорчен

В Приморье восстанавливают прибрежную инфраструктуру после разрушительного шторма "Майсак", который обрушился на регион в начале сентября.

В социальной сети появились кадры с популярного пляжа Манчжурка, который после тайфуна оказался полностью завален плотным слоем водорослей. Работы организовала администрация славянского поселения. Здесь уже собрали огромные горы морской капусты, которую вывозят с пляжа на больших грузовиках. Работы предстоит много, однако, власти Славянки уверены, что смогут вернуть пляжу былую красоту.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...