"Мне по кайфу, живу в моменте... " - героиня экстремального видео ответила хейтерам

Героиня экстремального видео, снятого во Владивостоке, прокомментировала своей поступок, - сообщает "Вести: Приморье".

Ранее в Сети появилось видео девушки из Владивостока, катающейся на серфинге в обуви на высоченных каблуках, которое вызвало бурю неоднозначных комментариев в Интернете. Многие восхищались смелостью и красотой спортсменки. Другие напротив критиковали фигуру и поступок девушки. На нашем сайте был такой комментарий:

"Если честно - выглядит ужасно пошло. В последнее время в нашем городе мейнстримом стала вульгарность и примитивность. Видимо все дело в людях, безвкусице и малообразованности".

Героиня ролика ответила хейтерам и выложила очередное видео в Сеть.

"Так, для тех, кто много пишет, но не знает, как есть на самом деле. Мне ровным счетом не важно, сколько лет вы мне даёте, считаете ли вы какие-либо части моего тела не очень, думаете, что у меня проблемы с головой. Друзья, мне по кайфу, живу в моменте, пробую новое и сильно люблю жить! Пробуйте новое, один раз живем", - написала Анастасия Луговая на своей страничке в Innstagram.

Ранее Анастасия сообщила, что просто хотела проверить баланс своего тела:

"Катаюсь я на вейксерфе всего два сезона, в общей сложности вставала на доску раз 10. Чтобы испытать свою физическую подготовку решила сделать это на каблуках. Я кричала и боялась упасть, но все-таки отпустила веревку".

 

Видео - lugovayanasty


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. RedBaronessa от 11.09.2020 11:27
    Диванных экспертов видимо душит зависть, раз осуждают и обсуждают Анастасию. Как по мне, она молодец! Не каждый решится так прокатиться. Я на доску даже и не пытаюсь встать, не говоря уже о том, чтоб рассекать по волнам )))
    1. Гость от 11.09.2020 12:49
      Не в зависти дело.
      Анастасия молодец и заслуживает восхищения. Но зачем надевать такой пошловатый наряд?, в котором она смотрится вульгарно! Была бы она в спортивном купальнике (а они сейчас очень стильные!), и тогда бы ее поступком восхитились все.
  2. Прохожий от 11.09.2020 10:56
    Любой спортсмен оценит этот прокат по максимуму. Очень сложно удержаться на вейке босиком и держась за фал, а здесь на высоких и неудобных каблуках продемонстрирован высший пилотаж. Убежден, этот ролик ждут миллионные просмотры. Девушка молодец!!!

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...