Пляж с освещением, набережной и зоной кемпингов появится на Русском острове

Пляж с освещением, набережной и зоной кемпингов появится на Русском острове

Источник фото: russianisland.ru

Пляж на Русском острове, мыс Ахлёстышева, планируют благоустроить, сообщают «Вести:Приморье».

Здесь появятся набережная, парковка, кафе, туалеты, детская и спортивная площадки, зоны кемпинга и барбекю. Для инвалидов планируют сделать дорожки, пандусы и спуск в море. На первом этапе работ – проведение коммуникаций, установка твёрдого покрытия из бетона, крупных наборных плит или дерева, мусорные контейнеры. Второй этап работ назначен на апрель. Предполагается, что пляж будет полностью благоустроен к июлю. Новый пляж хотят назвать «Белые маки» (цветут здесь летом).

В смету вошли демонтаж фундаментов, установка скважины, монтаж уличного освещение и электроснабжения, земляные работы и устройство дорожек. Муниципальное автономное учреждение «Дирекция общественных пространств города Владивостока» провело тендер на выполнение работ по объекту «Благоустройство пляжа на мысе Ахлестышева» (остров Русский). Максимальная цена контракта составляла 26 млн рублей. Договор планируется заключить с ООО "СК «Экспострой» (Владивосток) по максимальной цене.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Сван от 14.09.2020 14:13
    Отмывочная схема бюджетных ( халявных ) денег , через аффилированных пацанов , с пинка открывающих двери администрации Влада и края .

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...