"Не каждый мужик осилит так...": две девочки из Уссурийска удивили Сеть

Пользователи Сети активно обсуждают поведение двоих несовершеннолетних во дворе жилого дома в Уссурийске.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой местный Инстаграм паблик mark2_che, две девочки распивали водку, сидя на лавочке возле дома.

«Вчера (16 сентября) во дворе дома по улице Плеханова, 75. Распивали спиртной напиток две девочки. Делали им замечание, они не реагировали. Уважаемые родители, которые узнали своих чад на этом видео, провидите беседу. Уж если пьют, то пусть дома, но не на детской площадке!» - рассказал подписчик.

Поведение несовершеннолетних вызвало бурю комментариев в Сети: "Девочки!? Водку!?", "Не каждый мужик осилит так.., вообщем похвастаться нечем тут", "Да ладно, может их парень бросил или двойку получили", "Это она так водку заливает? Как сок!", "Мы - прежде всего девочки и будущие мамы, и это не есть хороший пример, тем более у всех на виду, пусть гробят и свое здоровье, и отношение к себе, но делают пусть не на виду..."

Отметим, что распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено и это деяние отнесено законодателем к противоправным действиям, посягающими на общественный порядок и общественную безопасность, образующего состав административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.20 Кодекса РФ об АП. 

Штрафные санкции за распитие спиртных напитков в общественном месте составляют от 500 рублей до 1 тысячи 500 рублей. 

 

Видео - mark2_che

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...