"Час ехала две остановки": Жители Змеинки жалуются на пробки из-за плохой дороги

Жители района Змеинки во Владивостоке жалуются на постоянные автопробки, вызванные плохим состоянием дороги. 

"Сегодня час ехала две остановки. Второй раз уже опаздываю на работу из-за пробок. У нас на Змеинке одна дорога. Объездных нет. Не знаем, к кому обращаться за помощью. Мы уже год пишем, просим отремонтировать дорогу", - рассказывает жительница Владивостока Виктория К.

По ее словам, местные жители обращались в администрацию Владивостока с просьбой произвести ремонт участка дороги от Окатовой до Воронежской.

Получили ответ от и.о. начальника управления дорог и благоустройства администрации Владивостока Юрия Трунова: "Ремонт наиболее разрушенных участков дорожного полотна от остановки Окатовая до остановки Воронежская будет произведен в III-VI кварталах 2020 года".

В разговоре с зам.председателя ТОС «Змеинка БРИЗ» Натальей Беленцевой Юрий Трунов отметил, что ремонтные работы на участке Окатовая-Воронежская начнут не раньше первой декады октября (подробности разговора в аудиофайле). 

"Уже лето закончилось, когда будут ремонтировать дорогу? Когда снег пойдет?", - досадуют жители Змеинки.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Иван от 17.09.2020 12:55
    Вы это заслужили, чтоб ехать по такой дороге. Скоро вы будете ходить пешком

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...