Александр Лукашенко пообещал посетить Владивосток в следующем году

Президент Республики Беларусь пообещал посетить Владивосток в 2021 году, - сообщает "Вести: Приморье". Об этом Александр Лукашенко заявил губернатору Приморского края на встрече с российской делегацией, которая состоялась в Беларуси.

По словам белорусского президента, глава российского государства уже неоднократно приглашал его во Владивосток.

"В последнее время мы с Владимиром Владимировичем встречаемся. Он с такой теплотой говорит. Он больше уже о Приморском крае говорит, чем о Питере. Я ему однажды об этом сказал. Начиная с острова Русский, с этого моста, кампуса... Вот это я уже запомнил его рассказы. Он (Путин) все время настаивает на том, чтобы я обязательно там побывал, и чтобы посмотрел, что сделано в последнее время", - сказал Лукашенко.

Глава Беларуси пообещал, что в следующем году обязательно выберет время для визита на Дальний Восток. 

"Я уже детям пообещал, что в следующем году выберу время и обязательно. Озеро Байкал, Алтай, Приморье, Сахалин, естественно, Камчатка - все-таки надо побывать и посмотреть на это чудо природы. У меня такие романтические впечатления. Я во Владивостоке был один раз. Так я представляю, что такое Владивосток. А вот Дальний Восток - романтика и не больше. Хотелось бы посмотреть, что на самом деле представляет собой этот край".

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Псевдоним от 22.09.2020 20:58
    А на юг он пойти не хочет ? Тут таких ..... многова то

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...