"Украл, выпил, в тюрьму" по-приморски

Несколько минут назад на Спортивной Набережной разыгралась настоящая полицейская спецоперация. Полиция задержала двух молодых людей, укравших алкоголь из близлежащего бара, сообщает подписчик WhatsApp "Вести:Приморье".

"Сейчас идёт задержание двух парней, которые ранее украли спиртное с бара, Laundry Bar, на Семёновской 9 Б, и устроили там дебошь, никто из посетителей не пострадал, так как гореграбители подрались между собой 🤣😱🤦🏼‍♂после чего решили спокойно это дело отметить🤣на берегу моря на Набержной🤷🏻‍♂В результате чего были задержаны сотрудниками полиции 👍🏻🔥У одного из задержанных имеется условный срок.", - так описал происходящее очевидец событий.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...