Экс-миллиардер Полонский замечен на светском мероприятии во Владивостоке

Рандеву на Рынде. Сегодня здесь все встречаются со всеми. Осенний вернисаж, море и солнце смешали в единый коктейль искусство, мечты о будущем Владивостока и высокую моду. На острове Русский, там где заканчиваются дороги, гуляет историк моды Васильев и делиться грандиозными планами на город нашенский бизнесмен Полонский. И все это на фоне волн и картин Сергея Черкасова.

"Вести: Приморье" готовит репортаж.

Напомним, ранее «Вести: Приморье» сообщали, скандально известного бизнесмена Сергея Полонского заметили на улице Адмирала Фокина. Полонский приехал по работе. С 16 по 20 сентября проходил бизнес-тур на яхте, в котором за 120 000 рублей могли поучаствовать все желающие.

Сергей Полонский, осуждённый в 2017 году за хищение более 2,6 млрд рублей у участников долевого строительства ЖК «Кутузовская миля» и «Рублёвская ривьера» в Москве, собирается строить 101-этажный небоскрёб высотой 505 метров на Орлиной сопке во Владивостоке.

Предприниматель Сергей Полонский прямо под окнами правительства Приморского края устроил словестную перепалку с дорожными рабочими.

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. VVV от 4.10.2020 07:56
    Он думает что на другом конце страны еще остались непуганные идиоты, которых он с легкостью может обуть!
  2. NNN от 4.10.2020 06:52
    Что он тут забыл?????????? Нам его не надо!

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...