Мальчишка получил травму позвоночника в аварии на угнанном им авто

Мальчишка получил травму позвоночника в аварии на угнанном им авто

Источник фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по ПК

Госавтоинспекция Приморья напоминает о необходимости хранить ключи от транспортного средства в месте, недоступном для подростка, сообщают «Вести:Приморье».

Как сообщает Госавтоинспекция Приморского края, в регионе зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних водителей.

В первом случае в Красноармейском районе 15-летняя девочка воспользовалась отсутствием дома родителей, взяла ключи от автомобиля, принадлежащего ее матери, и решила покататься по селу вместе со своей подругой. Не справившись с управлением, девочка пересекла полосу встречного движения и совершила съезд в левый кювет. В результате удара подруги получили травмы головы.

В городе Арсеньев 13-летний мальчик, увидев дома ключи от автомобиля родителей, решил съездить на нем в магазин за продуктами. На обратном пути ребенок не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Школьника доставили в больницу с травмой позвоночника.

Госавтоинспекция Приморского края напоминает о том, что ключи от транспортных средств необходимо хранить в недоступных для подростков местах.  Детское любопытство может обернуться трагедией.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...