Ребенок упал с лошади и получил тяжелые травмы на набережной Владивостока

В минувшие выходные на Спортивной Набережной Владивостока ребенок упал с лошади и получил травмы, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на соцсети. Пострадавший госпитализирован, его готовят к операции.

Как сообщила в своем Фейсбук известный медиаюрист Галина Антонец, "пострадал ребенок подруги.Травмы очень серьезные. Переломы, сотрясение. Ребенок в больнице. Готовят к операции. Ребенок упал с лошади. С тех самых лошадей, которых никто не контролирует, говно за ними не убирают, но за деньги катают маленьких детей. Сколько уже возмущений было по поводу этих лошадинных коммерсантов. И вот итог. Что должно случиться чтобы эту лошадиную хрень закрыли уже? Умереть кто-то должен?"

Ранее "Вести:Приморье" неоднократно сообщали, что  спортивную Набережную Владивостока возле споркомплекса "Олимпиец" давно и прочно "оккупировали" нелегальные предприниматели, которые зарабатывают на прогулках на лошадях.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 3

  1. Анна от 19.10.2020 12:29
    Лошади вечно замученные, вонючие, обращаются с ними ужасно. Была свидетелем, как лошади неслись по набережной с бешеной скоростью, слава богу, что ребенок никакой не выбежал. Почему их до сих пор не запретили, вообще не понятно. Лучше бы безопасностью детей занялись, чем клумбами и лавочками. Пользы больше было бы.
  2. Че от 19.10.2020 11:33
    Да наконец-то это случилось! Ребенка не жалко вообще! жалко животное.
  3. Антон от 19.10.2020 11:28
    Давно пора уже запрещать этот губительный вид развлечений и транспорта в черте города, как для людей, так и для лошадей.
    Ну нет им места на набережной, там слишком много людей и слишком опасно чтобы выгуливать животных.
    Достаточно вспомнить как лошадь убежала от хозяйки и пробежала галопом сначала по песку, потом на скорости забежала на площадь у фонтана и споткнувшись, упала возле фонтана, только по счастливой случайности не сбив случайных прохожих.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...