Девушка за рулем УАЗа рассказала свою историю о том, как влетела в здание школы

Девушка за рулем УАЗа рассказала свою историю о том, как влетела в здание школы

Источник фото: @vtoryak.vdk / @dps_vl

Девушка, которая была за рулем автомобиля УАЗ рассказала, что на самом деле случилось, почему она въехала в здание школы, сообщают «Вести:Приморье».

Девушка опровергла информацию о том, что перепутала педали газа и тормоза. Автоледи уточнила, в машине она была с месячным ребенком.

Свою историю случившегося она рассказала в одном из приморских пабликов.

«За рулём была я. И не перепутала педали. Машину сдали на экспертизу, не сдавая назад на 4вд, задние колёса прошли бордюр, а передние застряли, и я нажала дальше на газ. В машине есть особенность, когда не до конца включаешь 4вд и едешь назад, автомат переключает скорость вперед. Машина новая с салона. Никакие педали я не путала. Чуть не убилась с месячным ребёнком. Тормозная система тоже заблокировалась. Я сама была шокирована, что сдавая назад, машина резко поехала вперёд. Тормозная система тоже не реагировала никак. Уже сейчас мы получили заключение о заводском браке. Теперь готовим документы в суд», так описала ситуацию водитель.

Ранее «Вести:Приморье» сообщали, во Владивостоке произошла авария, которую спровоцировала женщина, сидя за рулем УАЗа.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.