Огромные "НЛО" пронеслись в небе над Дальним Востоком России (экклюзивное видео)

Специалисты астрономической обсерватории в Приморье дали разъяснения «Вести:Приморье», что именно наблюдали жители в ночном небе над Хабаровском.

«Это сход с орбиты крупного фрагмента космического мусора. При взаимодействии в верхними слоями атмосферы материалы очень сильно разогреваются и разваливаются на части. Так же бывает, и когда крупные метеоры "касаются" атмосферы и разваливаются на части. Но в данном конкретном случае речь именно о сходе с орбиты космического мусора», пояснили астрономы primastro.

В тоже время хабаровские коллеги приморских астрономов склонятся к версии о внеземном характере запечатленного объекта. "Возможно, что это крупный болид, видео, к сожалению, не дает ясной картины. Судя по тому, что след удлиняется, объект разрушается" , - считает руководитель клуба «Астрономия в Хабаровске» Владимир Моисеев. 

Напомним, ранее «Вести:Приморье» сообщали, загадочные огни в небе над городом сняли на видео очевидцы. Жители в ночь на 31 октября заметили странное явление. Высоко в небе над Хабаровском передвигались огни. По некоторым данным, «огни» двигались в северном направлении со стороны Приморского края. Позже появилась информация, что "объект" наблюдали также в Комсомольске-на-Амуре и Биробиджане и даже в Находке.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...