Необычное хобби: девушка из Уссурийска мастерит инвалидные коляски для животных

Жительница Уссурийска Кристина Станкова делает инвалидные коляски для животных, - сообщает "Вести: Приморье". 
Девушка завела свою страничку в "Инстаграм", куда ей пишут неравнодушные люди со всей страны. Кристина мастерит инвалидные коляски и отправляет их по всей России.
"Вчера доделала коляску для Найды из г. Артем! Собачку подстрелили какие-то злыдни. Спасибо людям, которые взяли ее к себе на передержку! Думаю, и моя помощь ей очень будет необходима!!! Сегодня вечером Найдочка получит свою коляску", - написала Кристина на своей страничке в "Инстаграм" шесть дней назад.
А вот и милашка Лилу уже в коляске. Привыкает к приспособлению. Речь идет о болонке с фотографии. А на видео - такса по имени Зевс из поселка Барабаш.

Буквально сегодня Кристина закончила работу над колясочкой для таксёныша Чили из Перми.
"Отправлю в ближайшее время... А на очереди котик-британец Марсель из Саратова", - рассказывает Кристина.
Пользователи Сети поддерживают девушку за ее доброе сердце. 
"Какая вы - молодец, умница, красавица и находите время на сложную физически работу, это достойно уважения! Спасибо вам за ваш труд! Глазки животных, которым вы помогаете, благодарят без слов. До мурашек...", "Вы - большая молодец! Спасибо Вам от всех зверушек", "Ты -пример для тех, кто не понимает, как найти себя в жизни!!! Гордость родителей... Спасибо, что твои маленькие ручки творят добро!",- пишут в комментариях подписчики.
 
Видео - usk.help
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.