«Ну и что такого страшного произошло»: водитель рассказал о ситуации на трассе

Ситуация, о которой решил рассказать автор, произошла на одной из приморских дорог, сообщают «Вести:Приморье».

В instagram-аккаунте опубликован пост, в нем водитель передает привет «рулевому» впередиидущего автомобиля Mitsubishi .

«Передаю привет дятлу из такси Максим г/н н734ор125. Куда нужно смотреть, чтобы так перестроиться?», высказался автор.

По его мнению, ситуация, свидетелем которой он стал, могла спровоцировать аварию. Вероятно, его это сильно возмутило, автор решил обратиться к водителю Mitsubishi, таким образом передавая привет.

Однако жители края пост не поддержали, объясняя, что водитель Mitsubishi исправил ситуацию, при этом никто в аварию не попал. Многие отмечают, - слепая зона. Водитель впередиидущего авто все сделал правильно.

«Не чего страшного здесь не произошло не посмотрел по зеркалам, со всеми бывает такое», «Ну не обратил внимание, с кем не бывает, таких полно на дороге.», «Включаешь, поворотник. считаешь до пяти. И перестраиваешься! Так и ездят.», «Просто попал в мёртвую зону. Он отреагировал. В чем проблема? Или ты обиду тут хочешь показать?», «Могли в мёртвую зону попасть, запросто», «главное поворотник показал», «Таких, что то очень много развелось последнее время», «Посигналил и поехал дальше. Подобных случаев на дорогах много ежедневно!», «Ну и что такого страшного произошло», отметили в комментариях.

 

видео dps_vl

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Stiv от 9.11.2020 14:48
    был бы гололед, ДТП не избежал бы.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...