«На глазах у всех, мамашка явно не в себе»: скандал в школе попал на видео

«На глазах у всех, мамашка явно не в себе»: скандал в школе попал на видео

Источник фото: pixabay.com

О скандале между учеником и родителем в школе рассказали в одном из приморских пабликов, сообщают «Вести:Приморье».

В Сеть попало видео, на котором видно, как мама одной из учениц класса при других детях позволяет своей дочке обидеть одноклассника. При этом сама орет на него, таким образом доказывая, что он ведет себя неправильно по отношению к другим.

Действительно, видно, как девочка берет бутылку, открывает ее и сначала наливает содержимое в рюкзак мальчика, он держит его в руках. Затем девочка обливает одноклассника, вода течет по одежде с головы. Когда содержимое в бутылке заканчивается, маленькая хулиганка кидает ее в лицо мальчика. Повторимся, все это происходит на глазах одноклассников. Кто-то из учеников, посмеиваясь, снимает видео на телефон.

Разве это называется нравственным воспитанием? В таких случаях хочется предложить этой матери посмотреть старый фильм «Чучело», снятый еще в далекие советские времена. Быть может после просмотра она поймет, что такое нравственность и воспитание. Хотя, каждый родитель сам решает, как воспитывать своих любимых детишек.

«Яжмать одной из учениц средней школы прошла мимо охраны в класс дочери, чтобы наказать одноклассника, который её обижал, и разрешила дочке облить мальчика газировкой из бутылки. Воспитание высшего уровня»

, рассказал автор поста.

Мнения пользователей паблика после просмотра видео разделились.

«У меня два мальчика, и сказать что эта мама...ша сделала не правильно, я к сожалению не могу!», «Правильно сделала как с ними еще бороца», «Возможно это уже крайняя реакция после разговора с родителями мальчика», «Мамашка явно не в себе!», «А может предистория какая-то есть?», «На глазах у всех!», «Теперь "яжмать" ждёт в лучшем случае такое же что она разрешила сделать девочки, ну а в худшем могут и "другим" облить 🤔... Такое делать нельзя ещё и при других детях, мальчик может замкнуться, а может ещё "хуже" сделать это девочки что нибуть отомстив жёстко», «А ведь у мальчика тоже есть родители».

Орфография и пунктуация в комментариях сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...