Случайные прохожие оказались втянуты в спецоперацию во Владивостоке

Спецоперация, которую сняли на видео прохожие, была опубликована в одном из приморских пабликов, сообщают «Вести:Приморье».

На кадрах видно, кошка решила посмотреть с высоты на окружающий ее мир. Для этого она выбрала высокое дерево. Вероятно, что-то пошло не так, животное решило, спускаться страшно и осталось на ветке. Все это происходило во Владивостоке на улице Фадеева, 6.

Скорее всего, хозяйка кошки стояла и растерянно смотрела на любимицу. На помощь пришли неравнодушные жители города. Один из мужчин залез на дерево, стоит отметить, высоко, и попытался подхватить животное. Но, не тут-то было. Упрямство кошки было видно всем, хвостатая сопротивлялась. Однако у мужчины получилось взять кошку в руки и скинуть вниз. Животное упало в «расставленные сети». Их также организовали случайные прохожие. Они растянули, по всей видимости, плед. Именно в него и упало животное. Спецоперация закончилась криками «Ура!» тех, кто стал свидетелем спасения.

В комментариях отметили, что встречаются еще неравнодушные люди.

«Как в старые добрые времена Спасибо мужчинам , после таких новостей хочется верить в добро», «Всех благ мужчине! Пока есть такие люди. Мир будет существовать», «Молодцы Мужики».

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...