Эвакуатор на Алеутской забирает машины в присутствии владельцев

Эвакуатор на Алеутской забирает машины в присутствии владельцев

Источник фото: newsvl.ru

Сегодня, 20 ноября, около 16.00 на Алеутской начал работать эвакуатор. Неправильно припаркованные автомобили забирают на штраф-стоянку. Как сообщают горожане, автомобили увозят, даже если хозяин успевает вернуться.
Проблемы с парковочными местами в центре давно и хорошо всем известны. Автомобилисты Владивостока частенько ставят свои машины вдоль обочины, занимая часть крайней правой и крайней левой полосы движения на Алеутской. Знаки, запрещающие стоянку и остановку в районе пересечения улиц Алеутская и Семеновская установлены сразу после пешеходного перехода на пересечении Алеутской — Фокина. Раньше у этого знака было ограничение дествия 50 метров и парковаться можно было начиная от дома по Алеутской, 22. Затем табличку сняли, а автовладельцы продолжают оставлять свои автомобили у офиса банка и кафе.
Под руководством сотрудников ДПС эвакуатор забирает припаркованные вдоль обочины автомобили: инспекторы составляют протокол о нарушении правил парковки, затем рабочие грузят автомобиль на эвакуатор и увозят на штраф-стоянку.
Если же хозяин автомобиля успевает вернуться и готов добровольно убрать автомобиль, то транспортное средство возвращают хозяину на месте. Но как сообщила корреспонденту VL.ru автолюбительница Людмила, она оставила свой автомобиль у кафе «Шоколадница». Вернувшись, обнаружила, что автомобиль уже поднят в кузов эвакуатора. Обратилась к работнику погрузчика с просьбой снять автомобиль. Но в ответ получила отказ и недвусмысленный намек, что необходимо "поощрение", чтобы автомобиль вернули. По ее словам, так уже сделал один из водителей. А вот свое авто она готова вернуть и со штраф-стоянки.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 3

  1. AntonyRof от 27.10.2015 12:45
    Здрасте!

    бинарные опционы бинариум
    стратегии для турбо опционов

    http://zareformu.ru/nadezhnye-tochki-vhoda-na-binarnyh-opcionah.php
  2. ппоЦоны с раЁна от 21.11.2014 11:41
    Цитата: oppo
    если бы эта дама шевельнула своей "шоколадницей" и поставила авто на парковке у белого дома, проблем было бы гораздо меньше. всего-то 200м пешей прогулки.


    жоппо, расшевели её шоколадницу )
  3. oppo от 20.11.2014 23:19
    если бы эта дама шевельнула своей "шоколадницей" и поставила авто на парковке у белого дома, проблем было бы гораздо меньше. всего-то 200м пешей прогулки.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...