Возле «Седанка Сити» запретят парковку

Возле «Седанка Сити» запретят парковку

Источник фото: карты ВЛ

На участке улицы Полетаева от Маковского до Глинки дорожные службы Владивостока по просьбам местных жителей установят новые дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку автотранспорта, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsvl.ru.

В отделе организации дорожного движения городской администрации рассказали, что большие неудобства местным жителям создают припаркованные вдоль дороги автомобили.

«Рядом с нами большой торговый центр, в нем достаточно парковочных мест, но почему-то многие просто бросают свои машины вдоль дороги. Часто это создает большие неудобства. Поставьте, пожалуйста, знаки. Уверены, что многие, побоявшись штрафа, не будут так бросать свои автомобили», – попросили жители мэрию.

По итогам проведенного мониторинга дорожной ситуации на данном участке принято решение об ограничении остановки транспорта по обеим сторонам. Совместно со знаками «Остановка запрещена» будут установлены таблички дополнительной информации «Работает эвакуатор» и «Зона действия знака».

Автолюбителей просят быть внимательными на дорогах, соблюдать требования технических средств организации дорожного движения и с пониманием отнестись к вводимым изменениям.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...