Снегоуборочные работы на дорогах Приморья: оперативная информация

По состоянию на 13:00 на дорогах Приморского края действуют 433 рабочих и 308 единиц снегоуборочной техники. Работы ведутся во всех муниципальных образованиях в круглосуточном режиме.

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства, очистка дорог от снега ведется в плановом режиме. «На очистку краевых дорог работает 308 машин. Среди них - 138 комплексных дорожных машин, 85 автогрейдеров, 50 тракторов и 41 бульдозер. Три грейдера вышли дополнительно на уборку дорог в Кавалеровском районе. Помимо механической очистки дорожного полотна производится обработка перевалов и затяжных подъемов противогололедными реагентами», - сообщили специалисты департамента.

По-прежнему затруднено движение в трех муниципалитетах. «В Дальнегорске движение затруднено в районе перевала на 347 километре, в районе Кировки – на участках дороги в районе 12 километра, 4-73 километра, 24 километра, а в Черниговском районе – на перевале в районе 80 километра. Труднопроходимые участки уже обработаны пескосоляной смесью», - сообщили в департаменте.

Напомним, во всех филиалах и подрядных организациях ОАО «Примавтодор» разработаны и согласованы с территориальными подразделениями ГИБДД графики очередности очистки дорог от снега и устранения зимней скользкости. В плановом порядке ведется заготовка противогололедных материалов – песка, соли и реагентов.

«На пескобазах филиалов «Примавтодора» имеется в наличии более 1,5 тысяч тонн технической соли, 136 тонн высокоэффективного противогололедного реагента «Бионорд», а также более 4 тысяч тонн пескосоляной смеси», - сообщили специалисты департамента.

Кроме того, во всех филиалах «Примавтодора» организован лабораторный контроль качества приготовленных противогололедных материалов. Отметим, по прогнозам синоптиков, текущая метеообстановка сохранится в крае не менее суток.
Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментарии: 3

  1. Костян от 1.12.2014 15:03
    Цитата: абэрги
    Чуркин не чистят окатовая в завале

    Вашпе пoxyй на чурок.
  2. Злюка от 1.12.2014 14:10
    Когда вы твари в Артеме дороги чистить будете, да что уж там, хотя бы посыпать. Сука с самого утра этот лед на дорогах, и до сих пор. Вся техника где во владе. Да и федеральная трасса не лучше. АУУУУУ техника ты где???
  3. абэрги от 1.12.2014 14:04
    Чуркин не чистят окатовая в завале

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...