На центральной площади Владивостока убирают новогоднюю елку

Еще в начале недели на площади Борцов за власть Советов рабочие начали демонтаж главной новогодней ели Владивостока. В этот раз она радовала горожан больше месяца. Все работы планируют закончить в ближайшее время.

Демонтаж 28-метровой конструкции начался со снятия гирлянд и украшений, затем уберут специальные огородительные щиты. В понедельник рабочие разобрали верхушку ели. Полностью Полностью завершить разборку рабочие планируют за три дня. Напомним, что ёлка простояла на площади больше месяца — с 10 декабря до 19 января.

В этот Новый год жителей и гостей города радовала проверенная временем и приморскими ветрами зеленая красавица. Эта конструкция была впервые установлена на главной городской площади на замену елки, упавшей в 2009 году, прослужила следующие три года и вновь спасла праздник после падения 32-метровой конструкции в прошлом году.

Установка главной новогодней елки города началась 21 ноября. Специалисты смонтировали 28-метровую конструкцию и украсили ее шарами и праздничной гирляндой. Также в этом году жителей Владивостока радовал традиционный зимний городок.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...