Полиция: въезд большегрузного транспорта во Владивосток ограничен

В связи с необходимостью ликвидации последствий снегопада на территорию города ограничен въезд большегрузного и крупногабаритного автотранспорта с 08.00 часов до 24.00 часов. Закрыт проезд автомобильному транспорту на подъеме и спуске на улице Шефнера в сторону улицы Всеволода Сибирцева.

В Госавтоинспекции города Владивосток отмечают, что начавшийся ночью снегопад осложнил ситуацию на некоторых участках дорог. Наблюдается замедленное движение автотранспорта.

На 08 часов утра во Владивостоке зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия. В ДТП никто не пострадал. Массовых автоаварий не зафиксировано.

В связи с непогодой Госавтоинспекция переведены на усиленный режим работы. В полном составе инспекторы дорожно-патрульных служб заступили на службу в утренние часы с целью стабилизации дорожной обстановки и предупреждения дорожно-транспортных происшествий.

Основную опасность при движении транспортных средств представляют спуски и подъемы с автодорог. Сотрудники ГИБДД рекомендуют не выезжать на дороги без необходимости на личном автотранспорте и не затруднять движение снегоуборочной техники. Согласно постановления администрации города Владивостока в связи с необходимостью ликвидации последствий снегопада на территорию города ограничен въезд большегрузного и крупногабаритного автотранспорта с 08 часов до 24-00 часов . Закрыт проезд автомобильному транспорту на подъеме и спуске на улице Шефнера в сторону улицы Всеволода Сибирцева.
Источник: Пресс-служба ГИБДД УМВД по г.Владивостоку

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...