Людмила Талабаева прокомментировала инцидент с депутатом Артушем Хачатряном

Депутаты выбираются обществом и вся их деятельность должна быть направлена на службу обществу, уверена секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева.

Тяжелая болезнь не может быть оправданием отсутствия уважения к людям. В данной ситуации Артуш Хачатрян проявил далеко не самые лучшие черты своего характера. И с точки зрения общечеловеческой этики, он должен сейчас принести извинения. Такую позицию озвучила Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева.

-Мы очень долго с пониманием относились к ситуации у Артуша Хачатряну, к состоянию его здоровья. Сейчас у него действительно очень непростой период. Однако в этом инциденте он повел себя не очень корректно, продемонстрировал неуважение к людям, к закону, - говорит Людмила Талабаева.

Секретарь регионального отделения Партии напомнила, что она всегда в своей деятельности придерживалась требований закона и того же ждет от всех членов и сторонников Партии.

- Мы всегда должны руководствоваться требованием закона. Это непременное условие нашей работы. Равно как и уважение к тем людям, которые голосовали за нас, за партию. Первое Мая – это очень радостный праздник, семейный. В колоннах шли дети и попытка проехать через них иначе как неуважение расцениваться не может, - отметила Людмила Талабаева.

Напомним, что 1 мая депутат Законодательного Собрания края Артуш Хачатрян предпринял попытку проехать сквозь колонну жителей краевого центра, идущих демонстрацией по Суханова.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 6

  1. Жеглов от 7.05.2015 14:53
    Вообще то здесь есть состав 318, 319 УК РФ!Но, он депутат, и он неприкосновенен. Пичалька
  2. yourik от 6.05.2015 13:32
    Какая жёсткая,непримиримая позиция...Ну теперь то он точно превратится из обезьяны в человека
  3. Владимир от 6.05.2015 07:56
    Господа из Е Р - Вы обратили внимание с каким отношением люди высказываются в адрес депутата ? Тем более от партии Власти ? Уже и здоровье плохое у вашего депутата, пусть лечится. Дай Бог ему здоровья. Вы разве видите как слуги народа служат обществу ? Мы для Вас лекторат- нужны только до выборов, потом ,мы - потенциальные враги не соотечественники, не земляки. Вы видете что только после обращения в СМИ создаётся видимость решения проблем, обращаются не к депутату. Где встречи депутатов с жителями края ? Где выполнение обещаний ? Поставили курировать от партии Е Р в Яковлевском р-не, стало ещё хуже, не достался портфель для Е Р, вашей партии. Забыли что независимо от принадлежности к партии МЫ все жители России, Приморского края.
  4. Житель от 5.05.2015 20:51
    Если уж такой больной - сдай мандат и занимайся своим здоровьем..а не депутатствуй..
  5. Владимир от 5.05.2015 19:29
    Депутат от Единой России!
    Уже прям символично, как ни Хам, так депутат...
    Хорошо еще что не расстрелял полицейских, я уверен что у него и оружие есть, или не проломил голову битой, как его соплеменник, сын тоже депутата ЕР в Ивоново - Мамо Фероян...
  6. Михаил от 5.05.2015 18:35
    А что же так ласково? Вы бы ещё наградили этого проходимца! Даже слепому был виден состав административного правонарушения по ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ! Не слыхали о такой? Простого водителя за меньшие прегрешения оформляют по этой статье! Пестуете небожителей? Ну, ну! Посмотрим с какими результатами у вашей партии пройдут следующие выборы в Гос.думу! Я полагаю, административный ресурс уже не поможет! Дай Бог, чтобы не пришлось депутатам от вашей партии повторить судьбу Януковича! В лучшем случае... Одна паршивая овца всё стадо портит... Не знаете, как потом поступают со всем стадом?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...