Сторонники единороссов выясняют, почему учителям и воспитателям детсадов не выплачивают заработную плату в полном объеме

Сопредседатель Регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Станислав Примаченко: «Задержка и невыплата зарплат работникам бюджетной сферы недопустима».

Проблема невыплаты заработной платы в полном объеме учителям и обслуживающему персоналу детских садов в некоторых районах Приморья стала предметом пристального внимания сторонников партии «Единая Россия». После того, как в Приморский Региональный совет сторонников поступило тревожное сообщение с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, они решили взять вопрос по зарплатам под свой контроль.

Задержка или невыплата части заработной платы сотрудникам школ и дошкольных детских учреждений недопустима, считает сопредседатель Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия», депутат Думы г. Владивостока Станислав Примаченко.

«Это грубейшее нарушение трудового законодательства! Как мы выяснили, особо острая обстановка сложилась в образовательных учреждениях Ханкайского, Чугуевского, Партизанского районов, а также детских садах города Спасск-Дальний. Необходимо разобраться и погасить все долги по заработной плате сотрудникам, и обязательно выяснить причину задержки для недопущения такой ситуации в будущем», - сказал Станислав Примаченко.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...