На Санаторной всё готово для отдыха взрослых и детей: купание разрешено, вход бесплатный

Во Владивостоке проходит купальный сезон и уже многие горожане устремились к морю: кто-то просто отдыхает на пляже, кто-то прогуливается с детьми, а кто-то уже и открыл купальный сезон.

Одним из излюбленных мест отдыха жителей и гостей города по-прежнему остается муниципальный парк Лазо на станции Санаторной. Здесь руководство парка полностью позаботилось об отдыхающих: есть беседки, зоны отдыха, игровые комплексы для детей, тир, батуты, прокат велосипедов и многие другие развлечения. Здесь же по заключению Роспотребнадзора разрешено купание.

«Купаться у нас разрешено, - рассказывает Евгений Трубецкий, директор МУПВ «Парк культуры и отдыха имени Сергея Лазо». - До начала купального сезона мы провели все необходимые работы по акарицидной обработке, очистке дна, оснащению спасательной вышки. У нас работаю специально обученные спасатели».

Отметим, что работы по благоустройству в парке не останавливаются ни на день. Здесь регулярно проводится санитарная уборка, чистится песок, производится покос травы и другие работы. Принято решение установить в этом сезоне и новые душевые кабины, беседки для отдыха. Работы сейчас продолжаются. А в ближайшее время на входе в парк будет установлена новая входная арка, работы по её созданию уже подходят к концу.

Парк культуры и отдыха имени Сергея Лазо приглашает жителей и гостей города. Вход бесплатный.
Источник: Администрация г.Владивостока

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...