Во Владивостоке официально закрыт купальный сезон

Купальный сезон традиционно проходит в приморской столице с 15 июня по 15 сентября. В это время арендаторы уделяют особое внимание отдыху жителей и гостей приморской столицы. За тем, как арендаторы прибрежных территорий выполняют все требования действующего законодательства, следит специальная комиссия, созданная при администрации города Владивостока.

Итоги прохождения купального сезона обсудили на заседании, прошедшем в минувшую пятницу, 18 сентября. В обсуждении вопросов приняли участие представители администрации Владивостока, МЧС, ГИМС, Роспотребнадзора и других структур, а также арендаторы и пользователи прибрежных территорий.

Как отмечают представители комиссии по контролю за содержанием пляжей и мест массового отдыха, сезон 2015 года прошел хорошо. Напомним, что к работе в этом году по итогам всех необходимых проверок были допущены 13 пляжей и 15 мест массового отдыха. В ходе заседания специалисты рассказали и о нарушениях, которые были допущены арендаторами и пользователями прибрежных территорий. За ряд нарушений ответственные поплатились рублем, а с пользователями некоторых территорий решено расторгнуть соглашения. Специалисты отметили также и тех, кто очень ответственно подошел и провел купальный сезон. Среди таких - парк культуры и отдыха имени Сергея Лазо на станции Санаторной, ООО «ЛОТС» в бухте Лазурной и некоторые другие пляжи и места массового отдыха.

Отметим, что парк культуры и отдыха имени С.Лазо - единственный во Владивостоке муниципальный пляж и излюбленное место отдыха не только жителей, но и гостей Владивостока. Здесь руководство парка полностью позаботилось об отдыхающий: есть беседки, зоны отдыха, игровые комплексы для детей, тир, батуты, прокат велосипедов и многие другие развлечения, вход на территорию свободный. Здесь же по заключению Роспотребнадзора разрешено купание.

Источник: Администрация г.Владивостока

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...