В Приморье прошли съемки рейтинговой передачи «Поедем, поедим!»

Съемки рейтинговой телепередачи о дальневосточной кухне прошли во Владивостоке в среду, 19 августа, на набережной Цесаревича.

По информации департамента культуры, программа «Поедем, поедим!» посвящена особенностям иностранной кухни. Ведущий телепередачи – американский бизнесмен Джон Уоррен – давно мечтал познакомиться с культурой и кухней Приморского края. В съемках программы приняли участие творческие коллективы Приморского края.

«Джон Уоррен был приятно удивлен спецификой нашей культуры. Ребята из ансамбля народного танца «Ладья» мастерски исполнили матросский танец «Яблочко», и, даже научили ведущего программы исполнять некоторые «па» этого популярного танца. А танцевальный коллектив «Каприз» исполнил свою версию матросского танца «На стэпе», – рассказали в департаменте.

Напомним, за все время своей творческой деятельности Джон Уоррен раскрыл тайны кулинарного искусства Китая, Греции, Таиланда, Египта, Израиля и многих других зарубежных стран. Однако, особое внимание в его телепередаче уделено России – бескрайней и многогранной стране с впечатляющим разнообразием национальных блюд.

«Это может быть в ресторане с известным шеф-поваром или на кухне у домохозяйки, иногда снимаем вообще на улице, если погода позволяет, конечно же. И все это разбавляем интересными и веселыми кадрами, посвященными городу, в котором проходит съемка», – рассказал Джон Уоррен.
Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...