Горноспасатели работают на месте обвала на территории частного дома в Артёме

9 сентября продолжаются работы на месте обвала на территории частного дома в городе Артёме. По словам заместителя командира военизированного горноспасательного отряда Дальнего Востока Василия Никитина, работы ведутся в соответствии с мерами безопасности. На месте обвала грунта производятся работы по установке металлических конструкций для обеспечения дальнейшего производства поисковых работ. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу МЧС России по Приморскому краю, готовится специальное спусковое устройство, с помощью которого горноспасатели смогут спуститься на 12-метровую глубину для поиска человека, который, как предполагают его родственники, упал в образовавшийся обвал.

Место обвала на территории частного дома в городе Артёме огорожено, ведется постоянный мониторинг. В настоящее время диаметр воронки составляет 3,5 метра. Выставлено 6 маячков в сторону дома для контроля обстановки. По словам Василия Никитина, угрозы для людей, проживающих в соседних домах на данный момент нет.

Всего к работам привлечено 10 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России 3 человека и 2 единицы техники.

Напомним, что 6 сентября в 21.30 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение об образовании провала глубиной 15 метров в земле во дворе частного дома на улице Герцена в Артёмовском городском округе.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...