Во Владивостоке продолжается реконструкция лестниц

Во Владивостоке продолжается масштабная работа по реконструкции и ремонту лестниц. До наступления холодов строителям предстоит завершить все работы. В этом году будет отремонтировано более 80 лестничных маршей, часть из них состоит из нескольких пролётов.

В настоящее время завершаются ремонтные работы по улице Котельникова, 17. Рабочие восстанавливают лестницу, ведущую от остановки общественного транспорта в жилой микрорайон. На месте старой лестницы, с изношенными железными ступенями, появилась новая конструкция, со ступенями из железобетона.

«Ходить по этой лестнице было крайне страшно и опасно, особенно зимой. Ступени были разрушенные и очень скользкие. Тем не менее, мы тут ходили, уж больно обходить далеко, - рассказал житель одного из близлежащих домов Иван Александрович, - Теперь ходить здесь будет не страшно, ступени заменили на бетонные, и поручни сделали».

Завершается ремонт лестницы по ул. Некрасовской, 52-54. Строители установили ступени и монтируют поручни для безопасности горожан.

Продолжаются ремонтные работы по ул. Гульбиновича, 25 (к детскому саду), проспекту Красного Знамени, 45-47, на острове Попова и др.

Напомним, что ремонт лестниц – плановая работа. За последние 6 лет в городе заменено более 800 объектов. Только в этом году будет отремонтировано более 80 лестниц, работы будут продолжаться до наступления холодов.
Источник: Администрация г.Владивостока

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...