В Приморье снесут очередной самострой

Инспекция регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края выявила незаконную постройку в центре Владивостока и подала иск о сносе самовольной постройки.

Как сообщили специалисты инспекции, незаконное строительство объекта в районе улицы Посьетская, 29 во Владивостоке велось без исходно-разрешительной документации.

«На основании многочисленных обращений граждан, а также информации, поступившей из районной прокуратуры, инспекцией регионального строительного надзора проведена проверка в отношении Бугакова В.Н., осуществляющего возведение незаконного объекта по указанному адресу. Помимо отсутствия разрешения на строительство, установлены факты грубейших нарушений норм градостроительного законодательства», – отметили в ведомстве.

Специалистами региональной инспекции применены все возможные меры административного воздействия, выданы предписания об обязательном устранении допущенных нарушений.

Работники контрольно-надзорного ведомства отметили пренебрежительное отношение застройщика к соблюдению требований к возведению объекта капитального строительства: он не только не устранил нарушения, но и продолжил строительство незаконного объекта.

Недобросовестного застройщика привлекут к административной ответственности. Кроме того, инспекцией регионального строительного надзора Приморского края подан в суд иск о признании объекта в районе улицы Посьетская, 29 во Владивостоке самовольной постройкой и его сносе.

Отметим, вице-губернатор Приморья Олег Ежов считает, что нарушители градостроительного законодательства должны быть привлечены к ответственности.

«В регионе ведется мониторинг исполнения градостроительного законодательства при строительстве объектов. Факты незаконного строительства будут выявлены, а к застройщикам применены исчерпывающие меры административного воздействия», – отметил вице-губернатор.
Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]
Загрузка...
  1. Борг от 3.11.2015 00:26
    Цитата: Оо
    Никто ничего не снесет, ещё ниразу не сносили wink

    ТОЧНО!
    А новость ни о чем! Вот если очередной самострой СНЕСЛИ вот это да, а так 1. Когда снесут то ???? 2. Очередной... А простите какой был предыдущий??? 3. Застройщика ТОЛЬКО БУДУТ привлекать кадминистр. Ответственности. 4. Подан иск о признании ... Самольной постройкой... Т.е. Сейчас это не самовольная постройка. За что тогда сносить??
  2. Оо от 2.11.2015 23:25
    Никто ничего не снесет, ещё ниразу не сносили wink
  3. 1 от 2.11.2015 22:27
    Кто-то просто не доплатил бабла....
    На Орлиной сопке строят многоэтажку под видом 2-этажного кафе и ниче.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.