О дружбе тигра Амура и козла Тимура могут снять мультфильм

Директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев, в котором подружились тигр Амур и козел Тимур, предлагает снять мультфильм об удивительной дружбе этих животных.

"Я подготовил письмо в министерство культуры с предложением снять мультфильм об Амуре и Тимуре. Хочется, чтобы появился хороший, добрый мультфильм об этих удивительных животных", - сообщил Д.Мезенцев во вторник агентству "Интерфакс -Дальний Восток".

Д.Мезенцев рассказал, что идея снять такой мультфильм появилась у него во время разговора с пятилетней дочерью, которая сказала, что рисует "мультик" про Амура и Тимура.

"Многие другие дети, я знаю, рисуют их", - сказал Д.Мезенцев.

Между тем, Амур и Тимур продолжают удивлять посетителей. Так, накануне животные устроили игру в догонялки.

" Во время экскурсии посетители наблюдали удивительную картину: тигр и козлик догоняли друг друга. Тимур норовил заигрывать с Амуром, прыгал и скакал вокруг него, приглашая поиграть в догонялки", - говорится в сообщении приморского сафари-парка.

Тигр стал удирать "от навязчивого друга, Тимур с радостью погнался за Амуром".

Тигр Амур в Приморском сафари-парке подружился с козлом, которого ему прислали в качестве добычи. Амур умеет охотиться на коз и кроликов, но этого козла он трогать не стал, поскольку тот оказался очень смелым.

Сотрудники сафари-парка назвали козла Тимуром за его бесстрашие. Каждый день Амур и Тимур выходят гулять вместе по большому вольеру. На прошлой неделе тигр Амур и козел Тимур уже обзавелись страницами в соцсетях.

 

Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...