Джиган «кинул» Владивосток на День всех Влюбленных

Популярный рэп-исполнитель Джиган умудрился опоздать на собственный концерт, чем очень расстроил своих поклонников, сообщает РИА VladNews. Площадкой для концерта был выбран популярный во Владивостоке клуб Сан-Ремо. Как утверждает ИА, "жители и гости города прождали рэпера два с половиной часа. В итоге поклонникам надоело ждать и они потребовали вернуть деньги за билеты. А это ни много ни мало по 2 тысячи рублей за человека. Вернули ли организаторы деньги за несостоявшийся концерт – остается загадкой. Одно известно, что многие поклонники не стали дожидаться приезда любимого исполнителя и плюнув на потраченные деньги просто покинули клуб.
Кстати, Джиган все-таки приехал и даже исполнил целых три песни из своего репертуара. После чего концерт был официально завершен. Все претензии поклонников представители рэп-исполнителя отклоняют ссылаясь на то, что это организаторы перенесли время концерта, но не сообщили об этом гостям.
- Задержка концерта произошла по вине организатора, а не артиста. Концерт шёл час, как и планировался. Про три песни это ложная информация, - отметила Юлия Толен, представитель пресс-службы певца.
Однако те кто пришел на концерт говорят обратное - в исполнении артиста прозвучало всего три песни. Некоторые даже сомневаются, что на сцене в роли исполнителя был сам Джиган.
Уже сейчас можно сделать вывод, что после концерта во Владивостоке, фанатов у Джигана стало намного меньше. Посетители заведения, в котором выступал рэпер, оказались недовольны и обслуживанием на баре. Как отмечают гости, блендер был поломан, поэтому посетители не могли дождаться своих заказов, безналичный расчет также не работал."
Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Комментарии: 5

  1. Бывший поклоник Джигана от 15.02.2016 18:39
    Такого отвратительного концерта ни когда не видел. Купили билеты через VL , начало в 21/00. Пришли заранее. Прошел час тишина. Ни кто из администрации ни смог сказать когда начнется. Прошел еще час. Репера нет. Администрация молчит. Вышли, бля, покурить, а он в ВИП зале поет, на всю улицу слышно. Народ стал возмущаться. И только в 00/15 соизволил выйти с 2 парнями на подтанцовку. Они больше его пели, так как он скорее всего напелся в соседнем зале. Выстро спел ТРИ НОРМАЛЬНЫЕ ПЕСНИ, и дальше какую то фигну исполнял. Даже не знали, что поет.
    КОРОЧЕ КОНЦЕРТ ГОМНО, Очень пожалели потраченных денег.
  2. 111 от 15.02.2016 18:34
    какой лооох пошел смотерть эогго пидорррааа...
  3. Ку от 15.02.2016 18:11
    Почему всех артистов везут в эту оьрыгаловку? Последний раз ходили туда года 2 назад, на концерт Басты когда мы в раздевалке ждали вещей 2,5 часа, да ещё и шубу норковую гардеробщики потеряли, выдали другой девушке, потом пришлось доказывать пьяным друзьям этой девушки, что шуба наша!!! Позор, бардак, свинарник, обдираловка!
  4. Псевдоним от 15.02.2016 17:58
    вон тому лысому бороду приклеили и на сцену вывели, вот и состоялся концерт.

    я не чурка, я арменин, а с каких это пор ары перестали быть чурками?
  5. zzz от 15.02.2016 17:54
    хоть посмотреть на ущербных,которые ходят на такое г....

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...