Командующий ВВО проверяет боеготовность ряда соединений и частей

Проверка боеготовности ряда соединений и воинских частей Восточного военного округа (ВВО) под руководством командующего войсками округа генерал-полковника Сергея Суровикина началась сегодня в пяти регионах округа. Военнослужащие подняты по учебной тревоге и после маршей начали выполнять поставленные задачи, сообщил сегодня журналистам начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

"По учебной тревоге были подняты подразделения, дислоцированные в Забайкальском, Хабаровском, Приморском, Камчатском краях и Еврейской автономной области. Военнослужащие совершили марши на штатной технике в указанные районы, где организованно приступили к подготовке выполнения учебно-боевых задач по предназначению", - сообщил Гордеев.

Он уточнил, что офицеры регионального центра управления штаба ВВО и территориальных центров подчиненных объединений контролируют действия войск, в том числе в режиме реального времени, с помощью камер в казармах, парках техники и на полигонах, а также с беспилотных летательных аппаратов.
Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...