Рогозин предложил отправить Шнурова на «Евровидение» на Украине

На следующее «Евровидение» от России следует отправить лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, заявил в своем Twitter вице-премьер Дмитрий Рогозин.

 "На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое куда всех их пошлёт",- написал вице-премьер.

Слова Рогозина прокомментировал сам Шнуров. «Дожили», — написал он в своем Instagram, отметив, что из слов Рогозина следует, будто из всех российских граждан «послать может только один». «Об этом пишет в своем Twitter вице-премьер ядерной державы», — добавил Шнуров.

Конкурс «Евровидение» в 2017 году состоится на Украине, так как в этот раз в нем одержала победу украинская певица Джамала. Она исполнила песню, посвященную депортации крымских татар с полуострова. Песня исполнялась на двух языках — английском и крымско-татарском. Представитель России Сергей Лазарев занял третье место, а певица из Австралии Дэми Им расположилась на второй строчке.

«Евровидение» в 2017 году может пройти в киевском стадионе «Олимпийский», заявил мэр украинской столицы Виталий Кличко. Он пообещал сделать все, «чтобы осуществить необходимую подготовку и провести конкурс на высшем уровне».

Подробнее на РБК 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Волк от 15.05.2016 22:04
    Ущербная страна эта хохляндия

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...