Во Владивостоке врачи скорой отказались выехать к нуждающемуся в помощи мужчине

Проверку по факту отказа врачей скорой в оказании медицинской помощи жителю Владивостока проводят сотрудники правоохранительных органов. В отношении медицинских работников уже возбуждено дело об административном правонарушении.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в полицию обратилась 57-летняя жительница Владивостока и сообщила, что в аптеку по улице Борисенко зашел мужчина, который попросил вызвать скорую, так как он чувствовал себя очень плохо. Когда женщина позвонила по телефону 03, врачи отказались выехать к пациенту и оказать ему медицинскую помощь.

Работники аптеки сообщили о случившемся в полицию. В ходе предварительного разбирательства по факту отказа в оказании медицинской помощи было возбуждено дело об административном правонарушении, которое предусматривает штраф. Проверка продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Лёлька от 26.07.2016 11:35
    Как это - врачи не едут оказать помощь?! По справедливости, такая же участь когда-то постигнет лично тех чиновников, которые вынуждают работников Скорой так поступать, - или их близких. Такие особи начинают что-либо понимать, только прочувствовав чужую боль на собственной шкуре.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...