Жители Русского острова жалуются на рыбаков, перекрывших проезд к поселку Подножье

Жители Русского острова жалуются на рыбаков, припарковавших свои машины вдоль грунтовой дороги на пути в поселок Подножье. Водители автомобилей и общественного транспорта вынуждены выезжать на полосу встречного движения, чтобы добраться до населенного пункта. 

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, утром в субботу из-за сотен рыбаков, припарковавших свои авто на дороге по пути в поселок Подножье, стало сложно добраться до населенного пункта. По словам жителя поселка Подножье Сергея, автомобилям и автобусам приходится выезжать на полосу встречного движения.

«Сегодня утром более сотни рыбаков приехали на Русский остров и припарковали свои авто на полосе в сторону поселка Подножье на участке протяженностью 6-7 км. Проехать очень сложно, хорошо, что сегодня выходной. Вчера, например, тоже была сложная ситуация — с Русского острова в город почти невозможно было уехать. Уже были и ДТП. Рыбакам все равно, они оставляют машины вдоль дороги и уходят на лед», — сказал Сергей.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 1

  1. LS от 3.12.2016 15:55
    Главная картинка, к сожалению, не отражает накала. Вторая, где заставлен поворот, уже ближе к теме. И Главное - именно по этой дороге, именно в этом повороте ПОСТОЯННО ходят школьники. А на дороге снег. Дорога скользкая...

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...