Дороги в поселке Подножье на Русском после минувшего циклона стали практически непроезжаемы

Дороги в поселке Подножье на Русском после минувшего циклона стали практически непроезжаемы

Источник фото: newsvl.ru

По состоянию на 6 ноября дороги на Русском острове и в частности в поселке Подножье не чищены, не посыпаны, покрыты снежным накатом и льдом. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Кроме того, некоторые участки, а именно, Подножье-1, находятся в критическом аварийном состоянии и практически непроезжаемы для легковых автомобилей. Ранее участок грунотвки размывало, а после снегопада его состояние усугубилось, создавая непреодолимое препятствие для большинства автомобилей.

После обращений местных жителей в приемную администрации города дороги Русского острова проинспектировал лично на своем автомобиле заместитель начальника управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока Юрий Трунов.

Чиновник признал жалобы частично обоснованными, пообещал принять меры, ямы на Подножье-1 ликвидировать, отметив, что все действия могут быть предприняты не ранее, чем в понедельник. Однако позднее в приемной Трунова жителям сообщили, что посыпать дороги пескосоляной смесью не планируют, так как «дорога в неплохом состоянии».

Обеспокоенные жители острова Русский приняли решение самостоятельно подсыпать подручными средствами особо опасные подъемы.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...