В Приморье перевернулся бензовоз, водитель погиб

Фото: Vl.ru

В понедельник, 25 марта, на трассе А-370 у села Константиновка в Спасском районе бензовоз сошел с дороги в кювет и перевернулся. Водитель погиб. Из цистерны разлилось дизельное топливо.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, в 16.15 поступило сообщение о том, что на 512-м км трассы А-370 произошел сход бензовоза с дороги. Транспортное средство опрокинулось. Под бензовозом произошел разлив дизельного топлива.

Последние метры пути бензовоза запечатлел видеорегистратор. Видно, что перед происшествием тяжелая машина двигалась неуправляемо, виляя по дороге и цепляя обочину. Во время схода водитель не пытался остановить машину или вырулить.

К месту происшествия были направлены подразделения 20-го Отряда Федеральной противопожарной службы, дежурная смена Владивостокского поисково-спасательного отряда, сотрудники полиции и администрации для ликвидации последствий происшествия.

Утечка топлива была оперативно устранена. Проводились работы по возвращению бензовоза на трассу. На месте ЧП работали 19 человек и 7 единиц техники. Причины и детали автопроисшествия устанавливают правоохранительные органы.

Видео Инстаграм/dpskontrol_125rus

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря