Ребенку,получившему сильнейший удар током в 27,5 тысяч вольт,требуется помощь

14-летний мальчик, который получил удар током в 27,5 тысяч вольт на ж/д станции «Гайдамак», остается в тяжелом состоянии. Перелезая через цистерну, ребёнок получил ожоги более чем 60% поверхности тела. Пострадавший находится в больнице, его жизнь по-прежнему под угрозой, рассказала во вторник, 24 июня, мать пострадавшего.

 

Инцидент произошёл в пятницу, 13 июня. После ожога пламенем вольтовой дуги мальчика в критическом состоянии госпитализировали. В настоящее время он находится в ожоговом отделении Дальневосточного окружного центра Федерального медико-биологического агентства России.

 

В беседе с корреспондентом VL.ru мать пострадавшего Алла Александровна рассказала, что у Валеры ожоги головы, шеи, туловища, половых органов, правой верхней и левой нижней конечностей — II, III, IV степени. Алла рассказала, что в настоящее время медики «чистят» поврежденные участки тела. Сколько на это понадобится времени, специалисты не берутся говорить.

 

Также женщина рассказала, что, несмотря на боли у ребенка, с которыми врачи борются сильнейшими медикаментами, и «чистку» поврежденных участков тела под наркозом, большую часть времени Валера в сознании, понимает, что с ним случилось и даже пытается говорить.

 

В ближайшие месяцы мальчику потребуется дорогостоящее восстановление. Кроме терапевтического лечения, Валере понадобится и хирургическое — после «чистки» парню придётся делать пересадку кожи. Денег на это у семьи нет.

 

Оказать финансовую помощь для лечения Валеры можно, перечислив деньги на счёт его родственников. Реквизиты и подробная информация находятся здесь.

 
Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...