14-летняя девочка получила ожоги 80% тела от удара током в Приморье

 Школьница получила удар электрическим током мощностью свыше 27 тысяч вольт, пытаясь сфотографироваться на железнодорожном мосту в Приморском крае, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу.
По предварительной информации, в районе станции Спасск-Дальний трое подростков отправились на озеро, решив сократить дорогу по подъездным железнодорожным путям. Проходя через неохраняемый железнодорожный мост, 14-летняя девочка решила сфотографироваться на его металлических фермах. Она залезла на конструкцию, где проходил контактный провод. Пытаясь его переступить, ребенок коснулся рукой металлической части моста и получил сильнейший удар током.
Сейчас пострадавшая находится в реанимационном отделении больницы города Спасск-Дальний с ожогами 80% тела. Врачи оценивают состояние ребенка как крайне тяжелое, отмечается в пресс-релизе.
Транспортные полицейские проводят проверку по данному факту.
По данным пресс-службы, в марте этого года это уже четвертый случай травмирования подростков током на Дальневосточном участке железной дороги.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. 1231 от 31.03.2014 23:38
    Девчонку конечно же жалко, но надо думать головой. И кстати да, мощность электрического тока измеряется не в вольтах.
  2. мимо не прошел от 31.03.2014 23:01
    Цитата: Прохожий
    Удар электрическим током мощностью 27000 вольт...это п*здец товарищи, где таких писак находят???

    если тебя дебил в этой новости только физика интересует проходил бы мимо. шел бы так и шел прохожим. то что девченка бедная пострадала тебе не понять ботан.
  3. Прохожий от 31.03.2014 19:36
    Удар электрическим током мощностью 27000 вольт...это п*здец товарищи, где таких писак находят???

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...