Приморская волейболистка заняла 4 место на Юношеских Олимпийских играх

Российские юниорки Дарья Рудых, представляющая волейбольный клуб «Приморочка», и Надежда Макрогузова, представляющая Краснодар, заняли четвертое место на II юношеских Олимпийских играх в китайском Нанкине.

Воспитанница приморского волейбола, 17-летняя Дарья, стала единственной представительницей нашего региона в столь престижном и масштабном спортивном мероприятии, проходящем под эгидой Международного Олимпийского комитета. Всего в соревнованиях по различным видам спорта приняли участие более 4 тысяч спортсменов со всего мира, включая 84 российских атлетов.

Подойдя к последнему игровому дню Олимпийского турнира по пляжному волейболу без единого поражения, россиянки уже гарантировали для себя место в четверке сильнейших в мире. Лидеры этого сезона – пары из Бразилии и Германии месяц назад разделили «золото» и «серебро» чемпионата мира U19, и именно они встали на пути сборной России к медалям Олимпиады. И полуфинал с бразильянками, и матч за 3 место с немками проходили в равной борьбе, но фортуна оказалась на стороне соперниц. В полуфинале наши волейболистки уступили со счетом 18:21, 19:21 по партиям, в матче за третье место: 14:21, 25:27.

«Золото» Юношеских Олимпийских игр завоевала сборная Бразилии, «серебро» у сборной Канады, «бронза» у сборной Германии, четвертое место у сборной России.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...